Hong Kong Medical Mobilization Corporation
香港醫療動員會
 
      


祈禱事項


祈禱事項


本會代禱事項:

為本主席劉澤輝醫生禱告,他於17年9月底確診肺癌末期,現接受化療,求神施恩憐憫醫治,也為劉醫生家人禱告,安然渡過艱難時刻.


·           本會顧問鄺漢明醫生李慧儀宣教士家庭 柬埔寨宣教 感恩及代禱事項

1.      請為我們負起暹粒(Siem Reap)小組組長的事奉,負責關顧組員。求主賜我們敏感度及智慧去服侍。

2.      漢明在兒童醫院帶領同事作病人調查,目的是改善服務,現正分析數據及開始撰寫報告。禱告主賜同事們有美好的學習及進深的關係。

3.      睿祈 睿行將回港放暑假。睿祈中學畢業後赴英讀大學,睿行將在港醫院作義工學習,求主帶領保守。

請為其宣教經費禱告,深信天父必有預備.

·           同工梁幸福姑娘禱告

  1. 帶領緬甸/印尼醫療隊,有平安腳蹤,祝福當地村民.
  2. .每週一天探訪痳瘋康復村,求主賜平安、通暢的道路,祝福更多康復者。
  3. 和自己教會開展社區服待,能祝福牛頭角的居民交托
  4. 在不同事奉崗位,能榮神益人。可動員更多肢體參與不同的服侍
  5. 願主繼續保守我有健康身體,能得力繼續事奉,討主喜悅

因梁姑娘的薪金乃由經常費奉獻支付,過去數月經常費有不敷情況,求 神供應,並請為經常費奉獻。

·           請為本會同工潘仕弘醫生禱告

  1. 記念臨床期的同學, 在學習和服事上有美好的靈性﹐彼此有愛的群體支持。
  2. 記念短隊、探訪隊、交流隊的平安, 讓他們與外地肢體彼此見證﹗

請為潘醫生在醫學生的關顧牧養上禱告。潘醫生除定期參與不同大學的醫學生團契,藉此給予他們關懷及鼓勵外,更適時舉辦不同的醫學生活動、營會及海外交流體驗團、醫療短宣等,藉此幫助他們在身、心、屬靈上得以成長。這項極具意義的事工,很需要大家的代禱及奉獻支持,因潘醫生的薪金及經費皆自籌奉獻,過去數月曾有不敷情況,求 神供應。

 

 

·           請為本會同工何寶玉姑娘禱告

1.帶領緬甸/印尼醫療隊,有平安腳蹤,祝福當地村民.

2.每週一天探訪痳瘋康復村,求主賜平安、通暢的道路,祝福更多康復者。

3.每週探訪基層/獨居長者、派飯事工(派飯前有福音節目)及作三福隊長祈禱,願 神加力。

4.常有健康的身體,並更多屬靈的恩賜,能柔和謙卑的事主事人。

何姑娘的薪金來自部份經常費及自籌奉獻,過去數月曾有不敷情況,求 神供應。

 

·             請為本會執委 劉先生經常出入中港兩地,求主賜健康的身體、智慧謀略處理及協調各事。

 

 

 (17年12月更新)

 

 
 
 
 
Copyright © 2005 HKMMC